Дождь в феврале

Елена Долгих
Разверзлись небесные хляби,
Сугробы набухли дождём,
Рисует проталины ляпис –
Следы между луж за окном.
Рвёт Март договоры с зимою,
Стирает межи Февраля,
Разбив дождевою бронёю
Сосульки – зимы вензеля.