Ищи себя в глазах любимых

Надежда Ласточкина Крылова
В глазах друзей-ты,словно,парус,
В глазах врагов-мишень для пуль,
В глазах пресыщенных-забава,
В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ-ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР!
 
Ищи себя в глазах волшебных
И чувств гасить не торопись,
Лишь,соблазняясь на "красиво",
Лукавых мыслей берегись!