Милым женщинам

Елена Златкевич
День 8 МАРТА
                дамам посвящен...
И у каждой дамы
                тысячи имен...
Зайчиками,птичками
                любя их величают...
И в праздники весенние
                цветами осыпают...
Милые пташки
                детей нам рожают...

Золотые рыбки
                белье всем постирают...

Обед готовят
                Зайчики...
А соберутся поболтать-               
                цветные Попугайчики...
Они щебечут и поют и
                с легкостью свой груз несут...               
И ты скорее поспеши
                Поздравить их от всей души!