Опустилась ночка

Светлана Соколова 4
Опустилась ночка на снега,
Бисером из фонарей украсив юбку!
Огоньки машин несутся -кто-куда,
Им одним, лишь, ведомым маршрутом.

Под окошком веточки блестят
Освещаемые светом из окошка
И горит Полярная Звезда. Прямо, рядом -
Можно взять в ладошки!

Буду долго я смотреть в окно,
Любоваться сказкой ночи чёрной.
Скоро, уж, придёт весна! Потом,
Ночи белые  придут - весёлые.

На болота утки прилетят .
Тундра ярким мохом обновится.
Летом  здесь такая благодать!
А мне море, почему-то, снится...