Алиса...

Мария Баранчук
я - Алиса в стране своих стихов.
я - потерялась. не вижу нелепых оков.
в моем сердце живет - стая бабочек,
душа моя, то что тебе некогда не понять,
ты там, за гранью, через которую не захотел шагнуть
...ты для меня, в стране дураков.
21/02/2011