Наследники

Владимир Мальчевский
Эта фамилия – не фамилия:
эклектический сброд букв,
помещаемый в ноутбук,
посещаемый в автомобиле,

чья фамилия – на железке
помещаемой под губой.
В этом ярком, холодном блеске
отражаемся мы с тобой

с нашим именем разнобуквым
и с фамилией напрокат.
Так и бродим, два горя луковых:
ты с рогами, а я хвостат

Где комиссия для проверок
эрудиции акушерок?


_______________________