Человекам

Юлия Лапушинская
Тихо капают минутки,
День за днем,
За веком-век..
В мире жутком,мире сложном,
Счастлив будь ты,человек.
Пусть порой и будет туго,
Не грусти,и слез не лей,
Позвони ты лучше другу,
Выпей с ним и сам налей,
Жизнь прожить непросто очень,
В ней полно людских потерь,
Но не будь,прошу,жестоким..
И в добро ты тоже верь!