Мне сомненья твои - по фигу

Алвенс
Если грива - сплету ленточкой.
Если плешь - лакерну марлечкой.
Дистрофан - назову веточкой,
Лилипут - ласканУ Карлечкой.

Если дверь заперта – вынесу,
Если окна  в задвиж - вытресну,
Хочешь есть - принесу силосу,
Хочешь пить - океан выплесну.

Мне сомненья твои - по фигу,
Как и лики твои фасные.
Мне себя не отдать постригу
Мы понятия с ним - разные.