Тихий час

Ирина Евдокимова 4
В детском саде тихий час,
Закрывайте глазки.
Пусть несёт кораблик вас
В мир чудесной сказки.

В этой сказке доброта
И ни капли злости,
Там пушистых два кота
Зазывают в гости,

Там весёлый продавец
Раздаёт игрушки,
Поварёнок в колпаке
Стряпает ватрушки,

Там деревья до небес,
Реки голубые,
Там растёт волшебный лес,
Звери непростые:

Зайцы,белки,синий слон,
Попугаи в клетках...
Ты плыви,кораблик-сон.
Спите сладко, детки!