Экспромт... Надежда Афромеева Перевоплощение

Фёдор Резник
                Перечеркнуты обиды,
                Перевёрнута страница.
                Начинаю всё с нуля.
                Перестраиваю мысли,
                Перекраиваю платье,
                И долой со шляп поля!


                "Перевоплощение" /Надежда Афромеева/


Перевёрнута страница,
Начинаю всё с нуля...
В зеркале - эрзац девица,
Да, подзапустилась, мля!

Ничего! Обрежу платье,
Поменяю макияж...
Удивлю всех русской статью,
Забабахну антураж!


Спереди - не имплантанты,
Губы - тож, не силикон...
Ну-с, мужчины оккупанты,
Переходим... Рубикон!


Налетай, подешевело...
Станьте в очередь, друзья!
Жизнь в залог за это тело,
И... "навеки я твоя!"