Разлетелось. Разметалось. Сорвалось

Князева Ирина Александровна
;Разлетелось. Разметалось. Сорвалось
Птицей с рук несказанное слово.
РассыпАлось. Разбивалось. Не сбылось
Был тот день объятием иного.
Прошлой жизни, будущей. Чужой?
Нет, твоей, но точно незнакомой.
С нежной, неизраненной душой,
с этим неисполненным неновым.
Раздевалась. Напивалась. И дралась
С совестью, с судьбой... Да, ты любила.
За мечтой неистово гналась,
и богов о помощи просила.
не своих. чужих - не все ль равно?
Господа на мольбы те не падки.
Им бы жертву, кровь, в стакан вино...
Даже там коррупция и взятки.
Разлетелось. Разметалось. Сорвалось
Птицей с рук несказанное слово.
РассыпАлось. Разбивалось. Не сбылось
Был тот день объятием иного.