Шуточное

Елена Хоботова
         Какие искренние чувства
         Зажглись тогда в его глазах,
         Здесь нет притворства,
         Нет икусства,
         Ещё чуть-чуть-
         Умрёт и...ах!
         И отодвинулись сомнеья,
         И будто горе-не беда,
         Я этот нежный взгляд...
         ...собачий
         Не позабуду никогда!