Вновь пробуждаются сны...

Тамара Степанова
                Спасибо
                Белокрылой Есении -
                ВОЛШЕБНОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЕ!



вновь пробуждаются сны
ветры их будят и солнышко
рукою подать до весны
до неба весеннего донышка...
корчится, злится зима
только напрасны старания
будет весны кутерьма
почки, капель и журчание,
песни веселых ручьев,
верба в пушистиках нежных...
а из проталин моргнет
радостно первый подснежник!
в воздухе пахнет весной!
пусть, еще снег и морозы,
их разрушая покой,
грянут весенние грозы!
зимние сны, как туман,
медленно вдаль уплывают...
птиц в небесах караван
криком своим пробуждает!
как веселится душа,
тянется, щурясь от солнца...
ох, как весна хороша!
пляшет она и смеется! :))