Мир изменится как в сказке

Олег Волохов
Старшему сыну Дмитрию.

Мальчик мой голубоглазый,
Годы быстро пролетят
И заметишь ты однажды,
Как цветы заговорят.

Как пестры, нежны их краски,
Запах их к себе манит
И душа запросит ласки
О любви заговорит.

Её нежные напевы
Вдруг нарушат твой покой
И пленительные Евы
Окружат тебя собой!

Мир изменится,как в сказке
Всё проснётся ото сна
И прикрыв руками глазки
Подойдет к тебе она.

И волна любви порыва
Захлестнёт тебя собой.
Ты прижмёшь её стыдливо
И она прошепчет,мой...

Одесса  81г