Canada goose

Тарантино Александр
/ на правах рекламы легендарного
пуховика CANADA GOOSE EXPEDITION M PARKA /

я в лепёшку расшибусь,
но куплю CANADA GOOSE,
канадский стильный пуховик,
в нём выглядит слесарь
почти как комбриг.
я куплю CANADA GOOSE,
и цены не побоюсь,
ибо не в Китае сшит,
с пухом утки Гуттерит.
натуральный мех койота
обрамляет капюшон,
был такой у Джона Войта,
и ещё штук пять – в ООН.
вот Baon я презираю,
это, однозначно, хрень,
пух плохой там обитает,
не гагачий, ясен пень!
В обчем, если нужно в зиму
пережить вам холода,
то CANADA GOOSE, робяты,
покупайте завсегда!..