Умею

Лев Ромбах
**
Отклик на стихо Марии Самойловой-Пчёлкиной..
   "Такой вот талант!"
----------------------------------------
        Оригинал.
   ----------------
Я не умею петь и рисовать,
Плясать кадриль и пить горилку с сабли,
Играть на скрипке,гвозди забивать,
Но виртуозно наступаю я на грабли!
---------------------------------------
**
        Отклик.
   ==================
**
Везде где можно, там ловлю я кайф,
по сомалийски хорошо читаю,
под сало много я горилки пью,
и классно скрипкой гвозди забиваю...
============================================)))