Христианство и бдсм

Гомеда Владимировна Окикиено
Что всегда в Христианстве удивляло -
Почему святые люди так странно умирали,
Все почти к святым причисленные
Имели насильственную кончину...
Даже возмущало, -
Как будто бдсм развивали
(Спорно что с чего начинается,
Мазохист ли, садист ли сначала появляется)
Вместо Креста традиционно-православного
Католическую Мадонну на цепочку одевала я,
Кресты на могилах
Стороной обходила.
Хотела священнику вопрос задать,
Стала размышлять,
Как вопрос сформулировать правильно,
Как бывает, вопрос ответ подсказал нечаянно,
Что, как в индуизме считается,
Святые люди без кармы рождаются,
Но до своего рождения
Сами выбирают карму для просветления
Уже не ради самих себя,
А ради Человека - Вселенной дитя.