Даэрон

Алиса Карпатская
На сломанной флейте,
Скрываясь в тени,
Играл менестрель о несчастной любви.
Играли деревья
Ветрами из слез,
И пели поверья о деве из грез.
О том, что дорога людская темна,
И бренная жизнь средь людей тяжела…
Со сломанной флейтой
Покинь Дориат
Пока Элберет тебе дарит свой взгляд.