мечта...

Анна Филиппова 4
Мечта…Полна воспоминаний,
Красивых нежных слов, любви,
И неожиданных признаний,
Забыты слезы, нет тоски.

Мечта… Переполняют чувства,
Воспели ангелы в ночи,
И нет в ней зла, и нет безумства,
Уста не произносят лжи.

Мечта, живет своей судьбою,
Там звезды ярче, мир светлей,
В мечте я рядышком с тобою,
Душа становится добрей.