Пусть стихи не моя стезя...

Серебрякова Лена
Пусть стихи не моя стезя,
Потому и пишу их мало,
Только в серости бытия
Бездуховною жизнь бы стала.

От того и влечёт к стихам
Одарённых, крылатых поэтов,
Что подобны живым маякам
С проникающим в души светом.