Ну и рефрен с ним!

Степан Балакин
1 Что ни «волочкова», то Терпсихора – каждой нужен психиатр или психолог.

2 Ну и рефрен с ним!

3 Плох тот шуруп, который не мечтает стать отвёрткой.

4 Плоха та отвёртка, которая не мечтает стать завёрткой.

5 Плох тот выключатель, который не мечтает стать включателем.

6 Плоха та блоха, которая не мечтает быть подкованной.

7 Плох тот унитаз, который не мечтает стать попой.

8 Смысл жизни – в любви. Смысл любви – в продолжении рода. А при родах всегда акушерка-Природа - то героя иль гения примет, а то и урода!

9 И в жизни, и в природе – сурово всё вполне: хочешь выжить, будь способен убивать,  как на войне. И спроси себя без слов – ты готов?

10 И природа, и погода - всё как будто дежавю.
  Вот оторвусь от кукловода - с новой ниткой заживу!