розовый квадрат

Мурлен
Помнишь, в лучах заката клялся я на крови,
Глядя в глаза-агаты, пел тебе о любви?
Таяла свежим воском ты на моих руках.
Память о тех, кто прежде, мы обращали в прах...

Пахло, как орхидея, тело твое в ночи,
Был я тогда счастливей всех на земле мужчин!
Запах любви мешался с дымом от сигарет,
Бедра в крепких объятьях, кружева белый цвет...

Ты в темноте шептала: "Как я тебя хочу!
Что ты такой несмелый? Дай, тебя научу..."
Вкус поцелуев терпкий, моря соленый бриз,
Утром ты улетела, это был лишь каприз!

Мне от тебя остался лишь небольшой квадрат
Карточки с телефоном. Но и тому я рад:
Пусть на твою взаимность шансы равны нулю,
Все ж смс отправлю: Мэри, я Вас люблю!