Маслом рисую картину

Иван Рогуленко
Треть жизни пытаюсь лечить людей,
Душу спасаю сквозь спину.
Своими руками, без всяких затей,
Маслом рисую картину.

Набросок дан сверху, лишь воплотить,
Сделать, слепить, что осталось.
За жизнь без боли душой заплатить
Мало кому-то давалось.

Здоровье от Бога, от нас - грехи,
Жизнь ведь земная не долга.
Спасти свою душу могут стихи,
Боль – лишь лекарство и только.