Тебя забываю...

Анна Чеширская
Не ты больше рядом, все катится к черту,
Сойти бы с ума или спиться на время,
Иль просто стать шлюхой отпетого сорта,
Другими лечиться от рака потери.
Все мысли о нас, истрепав подсознанье,
Болезненно давят на сердце и нервы.
Прожженные чувства, остатки желаний,
Твои «ухожу» - все блуждают по венам.
Целуешь не ты, отдаюсь ему слепо,
И имя твое с моих губ не слетает,
Сжигая себя в этой страсти до пепла,
Так больно, так подло тебя забываю…