Вспоминайте меня иногда

Люба Пантелюк
Разошлю во все стороны строчки
Света, радости, счастья, добра.
Разошлю и поставлю три точки...
Вспоминайте меня иногда...

Мой привет и улыбку радушную,
Милый друг, посылаю тебе...
Принимай поцелуи воздушные...
Вспоминай иногда обо мне...