Отчуждение

Осенний Призрак
Полночь.Вьюга за окном
И февральские метели.
Опустел старинный дом.
Лишь стоят безмолвно ели,

Холодея на ветру.
Сожалею,но напрасно!
Засыпаю лишь к утру,
Просыпаясь ежечасно,

Словно жду кого-нибудь -
Утешенье не приходит!
Ветер не даёт уснуть,
Тихо возле дома бродит...