Исзыди

Нелли Григорян
Исколота душа сомненьями и иглами,
И неприлично красная из ран сочится кровь.
Боль истязала всю непрошенными синглами,
И беспрерывный крик срывает связки вновь.

Не узнавая лиц бреду в бреду, отчаявшись,
Покусывая жесть, отрыгивая плоть.
В своём желанье жить, я как в грехе раскаявшись,
Воплю: «Исзыди боль, или прикончи хоть!»