Где тебя искать?

Таня Зачёсова
Растворить б тоску-печаль
И заворожить,
А в вине слеза горька,
Сколько не сладить.

Мне б не опускать глаза,
Долу не смотреть,
Холодит от слова «за»,
За тобой лететь

Я могла бы, да могла –
Звать, бороться, ждать,
Босиком по углям шла...
Где тебя искать?