Передо мной стоял Палач...

Саша Самофалов
Передо мной стоял Палач.
Казня меня на эшафоте,
При всём честном народе,
Он вдруг сказал:-Глупец, не плачь!
Ты преступление совершил,
Творил его все эти годы.
Ты сам себя всю жизнь губил,
А я доделал лишь работу!