Чудесные звуки

Осенний Призрак
В ритме чувственных сомнений
Зазвучала тишина.
Светит в лоно представлений
Запоздалая луна,

Ей совсем уже не важно,
День уходит или ночь.
Рысь исследует отважно
Чащу,устремляясь прочь.

На качающейся ветке
Филин трепетно грустит,
Словно птица в тесной клетке,
Наблюдает и молчит.