Есть опыт рядом

Пётр Синица 3
Есть наглядное пособие,
Китай, что коммунистический.....
А не Российское утробие,
Рынок - капиталистический?

Партию проспали,
Пошли откатом в нал?
Свои народы обували,
Себе создали капитал?

Есть же рядом опыт,
Вы только посмотрите....
Не нужно лишних хлопот,
Глаза сонные протрите?

А вы, янки отдались,
С ним экстазе затряслись?
Вам их опыт худших,
Почему принял среди лучших???

Страну свою разворовали,
Нет прошлого могущества?
Сами за границу убегали,
Там, прятали имущество?

Есть опыт рядом,
Вы только посмотрите???
Штаны не трите задом,
Подъём быстрей найдите???