Меня хвалить нельзя смеяться

Смехотрон
Алена Солнечная

«Вечные вопросы»
http://www.stihi.ru/2011/02/22/10045

Не можем мы одни на свете жить,
И тесно нам порой со всеми рядом.
И вечен тот вопрос: быть иль не быть?
Когда столкнет нас жизнь с душевным адом.
Что делать? - вот еще один вопрос.
Стараемся, как лучше и надежней -
Выходит, как всегда. И мы всерьез:
Кто виноват? Но с этим - осторожней.
А - то: "казнить помиловать нельзя"
Нас может перед выбором поставить,
И из философов в диктаторы, друзья,
Мы попадем. С чем можно нас "поздравить".

-----------------------------------------------------------
СмехОтроН

(философски-рассуждательное:))))))

По-философски иногда я
умею мысль в себе добыть,
и с мудрым видом рассуждаю
на тему "быть или не быть".
Сестра Сенеке и Сократу,
а в чём-то выше их стократ,
я нифига не виновата,
что я умнее, чем Сократ.

Себя с талантом поздравляю!
И вы меня поздравьте, братцы
Нет, ну, какая всё же, пля я!..

Меня "хвалить нельзя смеяться".