И сердце екнуло

Сергей Озеров Лунь
И сердце екнуло и оборвалось,
И это ожиданием звалось.
Меж грив, уныния холмов
Долина открывалась как засов
Лощины щель, в наклонку ель, а там внизу…
Как ноет зуб, в грозу и на слезу
Соринка натыкается в глазу.
Воды клочок. Еще недалеко
Идти. Но только никого, и нелегко,
Но кажется, присутствующий здесь
Со стороны следит за мною.
я Тороплюсь в ложок,
Как будто бы спешу в промежность бедер.
И поднимаю розовый флажок,
И революции гудит рожок,
И заселенье мною происходит.