СтиШурики 27 Женские тайны

Александр Гаканов
В качестве эпиграфа:
"Пока нас любят – мы незаменимы!"

***
К вещизму слабость, мучает всех женщин!
Грех этот невелик, но губит, дам иных…
Людей ведь сильно мучают не сами эти вещи,
А только надоедливые представления о них!

***
Лились серенады, как горный ручей,
Стихи слагались мечтательные…
Пока не узнал, что все пальцы у ней
Красивые, но… указательные!

***
Загадка женщины нам сердце гложет:
Она то горько плачет, то хохочет…
Всё просто: женщина смеётся, когда может,
Но плачет чаще!... Когда захочет!

***
Такая трудная и горькая стезя
Мужчинам всем даётся:
Любовь, конечно же, купить нельзя,
Но дорого платить – придётся!

***
Когда жена, потупив взгляд, вокруг тебя хлопочет,
И невпопад бормочет что-то, платочек теребя,
Когда она растеряна, не знает, чего хочет,
Ты помни, друг мой – однозначно, она желает не тебя!

***
Обида нас отягощает,
Обида желчью жизнь наполнит…
А то, что женщина прощает,
Она тебе ещё припомнит!

***
Не кисни, не трусь, не робей и не плачь,
Будь мужиком, не показывай слабости!
И знай то, что кроме чужих неудач,
Есть в жизни другие радости!