Что вспомнишь ты при слове Море?

Маргаритка 2
Что вспомнишь ты при слове: «Море»?
Пляж, пальмы, скал крутой отвес?
Рассвет, кричащих чаек, шум прибоя?
Глубокую синеющую даль небес?
А может здесь без памяти влюбился?
И помнит пирс прогулки, поцелуй?
Ты в чувствах с нежностью своих открылся,
Кричал морской волне: «Со мной ликуй!»
И помнишь лишь одно: она застыла,
Играло солнце в пене кружевной…
Потом обрушилась стеной, приворожила…
И понял ты, что навсегда со мной!