О, драгоценный Ты мой, О Возлюбленный!

Инесса Руманд
                * * *

О, драгоценный Ты мой, О Возлюбленный!
Сердцем моим не любим так никто!
Если я даже иду в многолюдные
Улицы или спускаюсь в метро.

Я занята, ибо Ты, драгоценный мой –
Все мои мысли, и сердце летит
Только туда, где я буду всегда с Тобой,
С Тем , Кто всех любит и всё им простит.

Если я делаю что-то привычное,
Если работаю или пою.
Может быть, в этом и есть необычное,
То, что люблю я … Я очень люблю.

Каждое слово Твоё – исцеление.
Ты для меня – это мир и покой,
И у любви моей есть направление,
Чтобы навеки быть рядом с Тобой.

Как не любить мне Тебя, о, Вселюбящий!
Я не солгу Тебе, не утаюсь,
Когда Ты Сам в человеческом рубище
Всех возлюбил, драгоценный Иисус!

1994 г.