С неба свисает мокрая вата

Андрей Сикорский
С неба свисает мокрая вата
И водку пока пить рановато
Зубы соборов впиваются в тучи
Гром матерится внутри могучий
 
Мокрые джинсы прилипли к телу
По руслам улиц плыву не по делу
Хлюпает бодро в кедах вода
Я громко дождю проору   -"Да!"
 
Молнии блещут и ветер свищет
Трубка молчит-никто не ищет
Раз так- растворюсь я в серой воде
Раз так- потеряюсь в сером нигде...