Буду молиться ещё и ещё

Инесса Руманд
                * * *

Буду молиться ещё и ещё,
Буду Тебе молиться,
Облокотившись с мольбой не плечо,
Чтобы в пути не сбиться.

Буду алкать, буду кротко просить
Только любви у Бога,
Чтоб осознать и с теплом приносить
Любовь ту всем и много.

Буду любить, только это и свет.
Боже, Тебя я знаю.
Не ослабеет чрез множество лет
Твоя любовь живая.

Буду стремиться жить только Тобой.
А что же ещё мне надо?
День изо дня становлюсь я другой,
Потому что Ты рядом.

2007 г.