Тайна счастья

Екатерина Литвинова 2
Глаз не отрываю от свечи -
Злом,проснувшимся,бужу добро.
Души перепутанных дорог
В книге Мира теплятся в ночи.

В мир придёшь - спасаться от него,
На войну - мир от неё спасать.
Чтоб в ворота Тайны постучать,
Нужно не бояться ничего.

Всё,что с неба послано - светло.
Тайна счастья - в сердца чистоте!
Дар Любви лишь в этой красоте -
Глубже свет хранишь - и всем тепло...