Читая Случайную Надежду. Интернет

Валерий Заикин
             
               
                Интернет.

   Хоть очень  полезен для всех Интернет,             
   Обширный,-"И-НЕТ",-для претензий предмет:
   Для тех, у кого не хватает ума,
   "И-НЕТ"– унитазный бачок для дерьма…
   Ну,что до дерьма, так скажу я вам прямо,
   Мишень для плевков и Мадонна- для хама!
   А для человека с открытой душой,-
   В "И-НЕТе" простор, для общенья большой!
   И мира картину, и знания свет,
   Дарит умным людям Сеньор Интернет!
          *      *      *