Будет в России ветер

Сергей Озеров Лунь
В поле напряжение,
Веет электричеством.
Начинать движение
От нуля к количеству.
Это ничего – конвейер.
Тяжелы на полях посадки.
Будет в России ветер.
Будет светло и сладко.
А за базаром раздача -
Каждому по сережке,
Каждому домик-дача,
Воли по чайной ложке.