Ошибки корректора - 3

Леонид Ганчаров
Полуграмотный и полупьяный корректор трудился над сборником известных песен: чем-то огорчил, чем-то рассмешил.


*...Прощай, король в прыщах, прощай, король...

*...Спят усталые игрушки, книжки спят,
    Одеяла и подружки ждут ребят...

*...Любовь - не чай, она нагрянет...

*...Куплю билет когда-нибудь
    И сяду на иглу...

*...Пусть твердят, что пашет каждый в 19 лет...

*...Она пьёт водку, так как поданная - "Русская"...

*...Мне не спать, увы, с Эдитой Пьехой
    Да и с Лаймой Вайкуле не спать...

*...Я - маленькая прокладка,
    И мне живётся несладко...

*...Кто из них жеманнее,
    Руку сжать кому?

*...Я хотел тебе бросить на плечи
    Расписную весёлую шваль...

*...Страшно и смешно наш устроен мир...

*...Не падайте ухом, поручик Голицын...

*...Девичник - в разгаре,
    Девчонки - в угаре...

*...А я в моду войду, а я в моду войду...

*...И я никогда не забуду, как ты обнажил скелет...

*...Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
    Завтра гробим короля...

*...Нет алых роз и траурных лент
    И не похож на  Мону  мент...