Мамина любовь

Анатолий Бондарь
Твоя любовь
Мне машет вcлед своими крыльями
И былью.
Оставь себя во мне, оставь
Волшебной солнечною пылью.

Пусть во цвету святой любви
Горланят вороны коварно,
Тревожат душу соловьи
И голосят высокопарно ...

Перепелиной чистотой
В лугах весенних заливаясь -
Мотив до одури простой  ...
И,
На любовь опять ссылаюсь,
Я низко голову склоня
И опускаюсь на колени ...
О, мамочка,  прости меня,
Ты суть моих стихотворений ...

Январь 2011.