Я пройду все континенты

Николай Джумак
               





Взгляд – двери рая!Душой – Ты святая!
Шелк горностая – кожа Твоя!
Вдаль улетая – в грехи вовлекая,
Как нимфа морская – пленила меня!

             ПРИПЕВ:
Я пройду все континенты,
Проплыву все океаны!
Я найму всех спецагентов
И найду Твои изъяны!
Я назву все аргументы,
Пусть меня назвут смутьяном!
Я люблю без сантиментов -
Путь к Тебе пройду родная!


Да–сердце тает!И да – грусть съедает!
Ты живи–зная!Найду Тебя!
Миг не теряя,Тебя среди рая,
Миры измеряя – найду для себя!

Знай нету края,где я мечтая,
Ум не теряя – ищу Тебя!
Верь,что тебя я – открыв двери рая,
Святых умоляя – верну для себя!