Боль

Екатерина Папшева
Я знаю нас осудят.Это грех.
Нет больше сил.И руки опустились....
С тобой сейчас,мы на виду у всех!
Не вместе...и не врозь!Уж так случилось.

Тебя я жду,чтоб всё скорей решить,
И в жизнь свою внести определённость.
Не знаю,как мы будем дальше жить....
И страх сейчас сильнее,чем влюблённость.

Я боли не хочу им причинять!
Они же любят! В том не виноваты.
А нам друг друга у семьи отнять
Не сложно.Но обратно нет возврата!

Твой сын,он просто копия твоя!
И жить без папы дочь моя не может.
Смотрю на всё я слёзы не тая,
Как разорвать квадрат мы этот сможем?!

И в праве ли,мы судьбы их решать?!
Простят ли нас? Быть вместе нам позволят?
Ведь это больно....семьи разрушать!
И счастье,на чужой беде не строят!