с праздником Любви

Мирослава Завьялова
Всё!Вонзились клыки в жизнь стремительно,
Не боюсь,не молюсь в час безумия.
Милый зверь,страшный и удивительный,
Появляется в ночь полнолуния.

Тогда любит он по-настоящему,
Приближая все чувства к величию.
Всё-ему,сладко-сладко дышащему...
А мой разум взирает обидчиво.

И,с любовью венчая, Вселенная,
Рисовала нам знаки таинственно.
Я- навеки твоя,будто пленная,
Самый нежный...любимый...единственный...