Викинги

Бав Девять
Из наследства шеломы да латы
Мы добры и духовно богаты
Ходим-бродим по скользким дорогам
Неподвластны богам и тревогам

Не нужны нам регалий развраты
Мы простые лихие солдаты
И всегда молодыми бываем
Ведь до старости не доживаем

Собираем кровавые дани
И себя отдаём в поле брани
Лишь одну получаем награду
Нас всегда приглашают в Валгаллу

И неважно, крестьяне иль принцы вы
Упрощение жизненных принципов
К нам в ряды приведёт ваши ноги
По извилистой скользкой дороге

(с) 24.02.2011 bav9