День вчерашний давно уже прожит...

Анна Островская 2
День вчерашний давно уже прожит
А сегодня - его продолженье.
И цветок распуститься не может -
Не настало его пробужденье.

День за днем - это целая вечность
В ней мы можем пропасть, потеряться.
А наш путь - это путь в бесконечность
На земле нам нельзя же остаться.
            *  *  *
День прошел. За окошком темно.
Жизнь нам надо прожить все равно...