Металлический вальсок

Бав Девять
По крышке рояля ногой тарабаню
Смычком по гитаре вожу
Играю на скрипке как на балалайке
От звуков в экстазе дрожу

Но это не вальс.. вальсок волшебный
Раз, два три, два раз..
Музыки лучше нету на свете
Лучше, чем старый вальс

Заброшены стили ушедшей эпохи
Мазурки, баллады, и джаз
ИндУстриал, рЕп да икотные рвоты
Музыкой стали для нас

И даже вальс, вальсок волшебный
Свой закончил бег
Музыку новую, и бестолковую
Создал человек

Под бой барабанный с утра просыпаюсь
Металл вырывает из сна
Стенают гитары, вопят коммунары
Но музыка эта пуста

И только вальс, вальсок волшебный
Вновь поможет мне
Сбросить уныние и напряжение
Наяву и во сне..

(с) 24.02.2011 bav9