Февраль

Николай Матвиенко Автопортрет
Зима. Февраль. Мороз – под тридцать,
а Солнце в небе так сияет,
что у людей светлеют лица,
их даже быт не озлобляет.

В глазах есть к жизни интерес,
задора искорка сверкает…
Ну а в меня вселился Бес, –
Стихи писать всё подстрекает.

          23.02.2011 г